Receita de Massa com molho de linguiça calabresa

Ingredientes

  • 500 g de linguiça calabresa fina cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 8 tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 galho de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 5 litros de água fervente
  • 500 g de macarrão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira funda, leve ao fogo a linguiça, o alho e a cebola, refogue até a cebola ficar transparente.
  • Junte o molho de tomate, misture e deixa cozinhar por uns 5 minutos.
  • Adicione o tomate, o manjericão e sal.
  • Mexa e cozinhe até o tomate ficar macio.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande com água fervente e sal cozinhe o macarrão.
  • Escorra e sirva com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela