Ingredientes
- 500 g de linguiça calabresa fina cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 8 tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 1 galho de manjericão picado
- Sal a gosto
- 5 litros de água fervente
- 500 g de macarrão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira funda, leve ao fogo a linguiça, o alho e a cebola, refogue até a cebola ficar transparente.
- Junte o molho de tomate, misture e deixa cozinhar por uns 5 minutos.
- Adicione o tomate, o manjericão e sal.
- Mexa e cozinhe até o tomate ficar macio.
- Reserve.
- Em uma panela grande com água fervente e sal cozinhe o macarrão.
- Escorra e sirva com o molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos