Receitas > Massas > Calzone de ricota

Receita de Calzone de ricota


Avaliação: / Calzone de ricota1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Massa (720g)

  • 500g de farinha
  • 100 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 20 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar

Recheio

  • 100g de ricota
  • 100g de calabreza
  • 80g de mussarela
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.
  • Mexa até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.
  • Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.
  • Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.
  • Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso