Receitas > Massas > Calzone de ricota

Receita de Calzone de ricota


Avaliação: / Calzone de ricota1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Massa (720g)

  • 500g de farinha
  • 100 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 20 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar

Recheio

  • 100g de ricota
  • 100g de calabreza
  • 80g de mussarela
  • Parmesão à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.
  • Mexa até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.
  • Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.
  • Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.
  • Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso