Receita de Massa fresca com alho e tomate

Ingredientes

  • 500g de massa fresca tipo pici (similar ao espaguete)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de tomates pelados sem sementes picados grosseiramente
  • 10 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de pão
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em fogo baixo e doure 5 dentes de alho socados (cuidado para não deixar queimar).
  • Acrescente o tomate e aumente a chama do fogo.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos.
  • Cozinhe a massa em água fervente com sal.
  • Escorra-a e transfira para uma panela com a farinha de pão e e mais 5 dentes de alho picados.
  • Acrescente o molho de tomate, mexa delicadamente em fogo baixo, para pegar bem o sabor e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email