Receitas > Massas > Massa frola

Receita de Massa frola


Avaliação: / Massa frola2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga amolecida
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1g de vanilina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque numa bacia larga a manteiga amolecida, o açúcar, o sal e a vanilina e trabalhe os ingredientes amassando com a palma das mãos por alguns instantes.
  • Acrescente o ovo e misture.
  • Junte a farinha peneirada e misture até obter uma massa homogênea.
  • Se estiver grudando demais nas mãos ou na vasilha, salpique com um pouco de farinha de trigo e sove delicadamente com a palma da mão (nunca com as pontas dos dedos).
  • Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso