Receitas > Massas > Massa frola

Receita de Massa frola


Avaliação: / Massa frola2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga amolecida
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1g de vanilina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque numa bacia larga a manteiga amolecida, o açúcar, o sal e a vanilina e trabalhe os ingredientes amassando com a palma das mãos por alguns instantes.
  • Acrescente o ovo e misture.
  • Junte a farinha peneirada e misture até obter uma massa homogênea.
  • Se estiver grudando demais nas mãos ou na vasilha, salpique com um pouco de farinha de trigo e sove delicadamente com a palma da mão (nunca com as pontas dos dedos).
  • Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso