Receita de Massa integral com verduras

Ingredientes

  • 500g de macarrão integral, cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em gomos ou a gosto
  • 1 embalagem de verduras higienizadas para preparo de yakisoba/sukiyaki (400 g)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até
  • que fiquem transparentes.
  • Acrescente os ingredientes restantes e refogue rapidamente.
  • Sirva com a massa quente.

Dica: Caso não encontre as verduras cortadas e higienizadas substitua por um mix de repolho fatiado, acelga, cenoura, brócolis e couve flor na mesma medida, 400 g.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir