Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600g de filé de salmão em cubos
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1/2 colher (chá) de sal light
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sementes picado
- 2 talos de alho-poró em rodelas
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, coloque o peixe, tempere com pimenta e parte do sal e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo restante, em fogo médio, refogue o alho e a cebola até ficar transparente.
- Coloque o tomate e o alho-poró e refogue até ficar macio.
- Junte o peixe e refogue até cozinhar.
- Tempere com o sal restante e reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e misture ao refogado.
- Arrume em uma travessa, regue com azeite, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos