Receita de Massa rica

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de filé de salmão em cubos
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1/2 colher (chá) de sal light
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sementes picado
  • 2 talos de alho-poró em rodelas
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, coloque o peixe, tempere com pimenta e parte do sal e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo restante, em fogo médio, refogue o alho e a cebola até ficar transparente.
  • Coloque o tomate e o alho-poró e refogue até ficar macio.
  • Junte o peixe e refogue até cozinhar.
  • Tempere com o sal restante e reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e misture ao refogado.
  • Arrume em uma travessa, regue com azeite, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir