Receita de Massa vegetariana ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • Champignon paris ou shimeji a vontade
  • 2 tomates italiano sem pele
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Massa fusilli ou penne rigate (500g)
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Folhas de tomilho a gosto
  • Folhas de alecrim a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite no azeite de oliva, a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente o champignon cortado em fatia e frite, até ele murchar.
  • Acrescente o tomate cortado em cubos grossos.
  • Deixe ferver em fogo baixo com panela destapada, até reduzir o líquido e o tomate desmanchar levemente.
  • Acrescente a nata e a mostarda, mexendo até homogeneizar.
  • Acrescente o queijo parmesão ralado na hora (não vale de saquinho).
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente a massa cozida “al dente” e ao mesmo tempo as folhas verdes.
  • Mexa por mais alguns minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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