Receita de Massa verde com ricota

Ingredientes

  • 200 g massa tipo penne
  • 2 molhos de espinafre cozidos, amassados e drenados
  • 100 g de ricota light
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light
  • 2 dentes de alho
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a massa e coloque em um refratário.
  • Em uma panela, refogue o espinafre com a margarina, o alho, o sal, a cebola e o orégano.
  • No liquidificador, junte o leite, a ricota e o refogado de espinafre.
  • Distribua sobre a massa.
  • Salpique com o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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