Receita de Minipenne ao limone,alcachofras e tomate seco

Ingredientes

  • 500 g de minipenne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de fundo de alcachofra picado
  • 1 receita de molho branco
  • 25 ml de suco de limão
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 100 g de tomates secos em tirinhas
  • Sal e pimenta-do-reinoa gosto
  • Queijo parmesãoa gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o minipenne e reserve.
  • Numa panela, aqueça o azeite.
  • Junte a alcachofra, o molho branco, o suco de limão e misture bem.
  • Cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Junte o creme de leite, o tomate seco, sal e pimenta.
  • Prove o tempero.
  • Misture o molho à massa e distribua-a entre os potinhos.
  • Polvilhe o parmesão e sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email