Receita de Minipizza de calabresa com queijo

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de linguiça tipo calabresa defumada processada
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • Orégano a gosto
  • Óleo para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Misture o leite quente com a manteiga e deixe esfriar um pouco.
  • Acrescente o fermento amassado, misture e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e misture até que fique homogêneo.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture a linguiça, o queijo, o tomate, a cebola e o orégano.
  • Reserve.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 0,5cm de espessura.
  • Corte em discos de 8cm de diâmetro e coloque em uma fôrma levemente untada.
  • Coloque uma porção do recheio sobre cada disco e leve para assar no forno médio à 180ºC pré aquecido por cerca de 15 minutos.

Rendimento: 20 unidades

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