Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 3 xícaras (chá) de linguiça tipo calabresa defumada processada
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola média picada
- Orégano a gosto
- Óleo para untar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite quente com a manteiga e deixe esfriar um pouco.
- Acrescente o fermento amassado, misture e deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e misture até que fique homogêneo.
- Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Em uma tigela, misture a linguiça, o queijo, o tomate, a cebola e o orégano.
- Reserve.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 0,5cm de espessura.
- Corte em discos de 8cm de diâmetro e coloque em uma fôrma levemente untada.
- Coloque uma porção do recheio sobre cada disco e leve para assar no forno médio à 180ºC pré aquecido por cerca de 15 minutos.
Rendimento: 20 unidades