Receita de Minitacos salgados

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de tapioca fresca
  • ½ colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
  • 2 tomates picados
  • ½ colher (chá) de gril em pó
  • 1 pote de cream cheese
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture a tapioca com o sal.
  • Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.
  • Quando as massas ficarem unidas, retire e acomode sobre canudos feitos de papel alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos.
  • Leve ao forno médio-alto à 200ºC, pré aquecido, por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates.
  • Polvilhe o gril em pó e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Recheie a massa com o cream cheeses e a carne e polvilhe a salsa.
  • Sirva.

Rendimento: 10 porções

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