Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de tapioca fresca
- ½ colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
- 2 tomates picados
- ½ colher (chá) de gril em pó
- 1 pote de cream cheese
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture a tapioca com o sal.
- Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.
- Quando as massas ficarem unidas, retire e acomode sobre canudos feitos de papel alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos.
- Leve ao forno médio-alto à 200ºC, pré aquecido, por cerca de 10 minutos.
Recheio
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates.
- Polvilhe o gril em pó e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Recheie a massa com o cream cheeses e a carne e polvilhe a salsa.
- Sirva.
Rendimento: 10 porções