Receita de Minipizza light

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina light para untar

Molho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 coheres (sopa) de óleo de canola
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 abobrinha ralada e aferventada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 200 g de peito de peru processado
  • 200 g de queijo mussarela light ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Coloque a farinha em um recipiente e junte o leite, a margarina, o sal e o fermento em pó.
  • Em seguida, misture bem com as pontas dos dedos até obter uma pasta lisa e macia.
  • Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  • Reserve para descansar por 20 minutos.
  • Feito isso, abra a massa com um rolo em uma base enfarinhada e, com auxílio de um cortador, modele círculos de 6 cm de diâmetro.

Molho

  • Misture todos os ingredientes do bolo e pincele sobre os discos.
  • Então acomode em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno pré aquecido à 180°C, por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em um refratário.
  • Para finalizar, disponha o recheio sobre as pizzas.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média por, aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter.

Rendimento:15 unidades.

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