Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina light para untar
Molho
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 coheres (sopa) de óleo de canola
- Sal a gosto
Recheio
- 1 abobrinha ralada e aferventada
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem pele e picados
- 200 g de peito de peru processado
- 200 g de queijo mussarela light ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque a farinha em um recipiente e junte o leite, a margarina, o sal e o fermento em pó.
- Em seguida, misture bem com as pontas dos dedos até obter uma pasta lisa e macia.
- Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
- Reserve para descansar por 20 minutos.
- Feito isso, abra a massa com um rolo em uma base enfarinhada e, com auxílio de um cortador, modele círculos de 6 cm de diâmetro.
Molho
- Misture todos os ingredientes do bolo e pincele sobre os discos.
- Então acomode em uma assadeira untada.
- Leve ao forno pré aquecido à 180°C, por cerca de 10 minutos.
Recheio
- Misture todos os ingredientes em um refratário.
- Para finalizar, disponha o recheio sobre as pizzas.
- Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média por, aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter.
Rendimento:15 unidades.