Ingredientes
- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes e cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400g de linguiça calabresa sem pele
- 3/4 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- 15 minipizzas semiprontas
- 3/4 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado no ralo grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, frite o pimentão no óleo.
- Retire o pimentão e jogue fora o óleo que ficou na frigideira
- Junte as linguiças à frigideira e frite, mexendo até que dourem e se desmanchem.
- Se houver gordura, escorra-a.
- Acrescente o molho de tomate, a cebola e o pimentão.
- Cozinhe, mexendo freqüentemente durante uns 5 minutos, até que o molho fique borbulhando.
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
- Coloque as minipizzas numa assadeira.
- Divida a cobertura sobre elas.
- Polvilhe a superfície com o queijo.
- Asse no forno pré aquecido por uns 10 a 12 minutos.
Rendimento: 15 unidades.