Receita de Minipizzas de linguiça

Ingredientes

  • 1 pimentão verde pequeno, sem sementes e cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de linguiça calabresa sem pele
  • 3/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 15 minipizzas semiprontas
  • 3/4 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado no ralo grosso

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, frite o pimentão no óleo.
  • Retire o pimentão e jogue fora o óleo que ficou na frigideira
  • Junte as linguiças à frigideira e frite, mexendo até que dourem e se desmanchem.
  • Se houver gordura, escorra-a.
  • Acrescente o molho de tomate, a cebola e o pimentão.
  • Cozinhe, mexendo freqüentemente durante uns 5 minutos, até que o molho fique borbulhando.
  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Coloque as minipizzas numa assadeira.
  • Divida a cobertura sobre elas.
  • Polvilhe a superfície com o queijo.
  • Asse no forno pré aquecido por uns 10 a 12 minutos.

Rendimento: 15 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email