Receita de Miojo ao molho branco de atum

Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena (picada)
  • 1 dente de alho (picado)
  • Azeite a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure no azeite o alho e a cebola por 1 minuto.
  • Em seguida misture com o atum (já escorrido) e mexa bem por 1 minuto.
  • Depois coloque 1/2 xícara (chá) de leite, creme de leite e o parmesão a gosto, mexa por 3 a 4 minutos.
  • Depois é só colocar o miojo feito de maneira tradicional (já escorrido).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela