Receita de Nhocão de frigideira

Ingredientes

  • 800g de batata cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/3 de xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o Catupiry®, o tomate, o manjericão, sal e orégano.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a batata amassada, o ovo, a manteiga, o amido, a farinha, sal e noz-moscada.
  • Em uma frigideira média antiaderente untada, faça uma camada com metade do purê de batata, cubra com o recheio e espalhe o purê de batata restante.
  • Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Vire sobre um prato e volte novamente para a frigideira para dourar do outro lado.
  • Vire sobre um prato, decore como desejar e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email