Receita de Nhoque assado com milho verde

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo.
  • 2 gemas.
  • 700 g de batata.
  • 6 espigas de milho.
  • 200 g de queijo tipo mussarela fatiado.
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso.

Modo de preparo

  • Cozinhe as espigas e as batatas.
  • As espigas devem ser raladas e trituradas e as batatas, espremidas.
  • Depois de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a massa do nhoque, a não ser os queijos.
  • Unte um refratário de vidro com margarina e farinha de trigo.
  • Vá colocando uma camada de massa e outra de queijo mussarela em fatias, até que a última camada seja de massa.
  • Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima do nhocão e leva ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email