Receita de Nhoque com molho de frango

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva o leite, a margarina, o caldo de galinha e sal.
  • Acrescente a farinha e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture os ovos e o parmesão batidos até ficar homogêneo.
  • Coloque sobre uma suérfície lisa e deixe esfriar.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola.
  • Junte o tomate, as azeitonas, o espinafre, o frango, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Modele tiras com a massa e corte os nhoques.
  • Cozinhe em água fervente até subirem à superfície.
  • Coloque em um refratário.
  • Misture o molho, polvilhe com o parmesao e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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