Receita de Nhoque de azeitonas pretas

Ingredientes

Massa

  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 30 g de farinha de rosca
  • 30 g de batata
  • 60 g de farinha de trigo

Molho

  • 500 ml de molho de tomate pelado
  • 1/2 maço de manjericão

Modo de preparo
Massa

  • Passe no espremedor de legumes as azeitonas pretas sem o caroço.
  • Cozinhe as batatas em água e esprema também.
  • Junte todos os ingredientes e tempere com sal.
  • Mexa a massa ate ficar uniforme.
  • Faça rolinhos, corte os nhoques e cozinhe em água fervente com sal.
  • Quando subirem até a superfície da panela, escorra e reserve.

Molho

  • Coloque um fio de azeite na frigideira e aqueça os tomates pelados e o manjericão.
  • Junte o nhoque, agregue todos os ingredientes e sirva quente.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email