Ingredientes
Massa
- 150 g de azeitonas pretas sem caroço
- 30 g de farinha de rosca
- 30 g de batata
- 60 g de farinha de trigo
Molho
- 500 ml de molho de tomate pelado
- 1/2 maço de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Passe no espremedor de legumes as azeitonas pretas sem o caroço.
- Cozinhe as batatas em água e esprema também.
- Junte todos os ingredientes e tempere com sal.
- Mexa a massa ate ficar uniforme.
- Faça rolinhos, corte os nhoques e cozinhe em água fervente com sal.
- Quando subirem até a superfície da panela, escorra e reserve.
Molho
- Coloque um fio de azeite na frigideira e aqueça os tomates pelados e o manjericão.
- Junte o nhoque, agregue todos os ingredientes e sirva quente.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 2 porções