Receita de Nhoque de batata doce com espinafre

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 batatas doces pequenas
  • 1 batata inglesa média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas batidas
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas no leite com manteiga e sal.
  • Em seguida, passe no espremedor.
  • Quando esfriar um pouco, acrescente as gemas batidas, o espinafre e o queijo.
  • Aos poucos, misture a farinha até a massa ficar macia.
  • Enrole usando mais um pouco de farinha e corte em pedaços pequenos.
  • O cozimento do nhoque é rápido.
  • Quando ele sobe na água, está pronto. O molho também é fácil de fazer.
  • Numa jarra misture duas caixinhas de creme de leite, um pouco de noz-moscada, sal e pedacinhos de bacon frito.
  • Mexa bem e espalhe sobre o nhoque.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.
  • Quinze minutos depois, o prato sai borbulhando do forno.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos