Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo parafuso ou penne
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão ou ervas finas
- 1/2 xícara (chá) de nozes ou castanha-de-caju
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de batata pré-cozida em cubinhos
- 1 xícara (chá) de vagem pré-cozida picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 200 g de mussarela ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
- Enquanto isso bata a sálvia com as nozes, o azeite e o alho no liquidificador e reserve.
- Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta.
- Junte a batata, a vagem, o queijo ralado e o molho de sálvia e reserve.
- Escorra a massa e incorpore a mistura de ovos.
- Acrescente a mussarela, mexa e despeje em um refratário forrado com papel-manteiga untado.
- Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos