Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 ovos
- Sal á gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 2 tabletes de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o iogurte até ficar cremoso.
- Bata os ovos com sal a gosto.
- Despeje sobre o iogurte e bata novamente.
- Peneire a farinha junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.
- Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar.
- Divida a massa em porções e faça rolinhos.
- Corte os nhoques com 2cm de comprimento.
- Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo.
- Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.
- Escorra bem e passe para uma travessa.
- Sirva com o molho de sua preferência.
Rendimento:2 porções