Receita de Nhoque de iogurte

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 ovos
  • Sal á gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o iogurte até ficar cremoso.
  • Bata os ovos com sal a gosto.
  • Despeje sobre o iogurte e bata novamente.
  • Peneire a farinha junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.
  • Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar.
  • Divida a massa em porções e faça rolinhos.
  • Corte os nhoques com 2cm de comprimento.
  • Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo.
  • Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.
  • Escorra bem e passe para uma travessa.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela