Receita de Nhoque de leite com manjericão

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto de enrolar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque os ovos, o leite, a margarina, o óleo, o sal, o açúcar e o manjericão, misture bem.
  • Acrescente o fermento em pó, a farinha (aos poucos até dar ponto do sovar), sove bem a massa, faça rolinhos e corte em pedacinhos.
  • Em uma panela com água fervente, coloque os pedacinhos de nhoque e espere levantar.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Dica: Se preferir pode congelar o nhoque, neste caso quando for preparar tire do freezer e coloque direto na água fervente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela