Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto de enrolar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque os ovos, o leite, a margarina, o óleo, o sal, o açúcar e o manjericão, misture bem.
- Acrescente o fermento em pó, a farinha (aos poucos até dar ponto do sovar), sove bem a massa, faça rolinhos e corte em pedacinhos.
- Em uma panela com água fervente, coloque os pedacinhos de nhoque e espere levantar.
- Sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Se preferir pode congelar o nhoque, neste caso quando for preparar tire do freezer e coloque direto na água fervente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos