Ingredientes
- 350 g de ricota de Búfala Levitare
- 2 espinafres
- 2 ovos
- 2 gemas
- 150 g de Mozzarella de búfala em barra Levitare ralada
- 160 g de farinha
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfolhe o espinafre, cozinhe as folhas em água fervente abundante por 5 minutos, tire da água e esprema bem em um pano seco para tirar o máximo de água possível.
- Corte as folhas grosseiramente.
- Em um bowl, espalhe a Ricota de Búfala Levitare.
- Em seguida, acrescente o espinafre picado e misture.
- Acrescente os ovos (com as gemas) e misture.
- Em seguida, coloque a mozzarella de búfala ralada e a farinha.
- Tempere com sal e noz moscada ralada na hora.
- Misture com as mãos firmemente até formar uma massa.
- Faça bolinhas (em tamanho de brigadeiro).
- Cozinhe em água abundante com sal até subir.
Rendimento: 5 porções