Receitas > Massas > Nhoque de ricota de búfala e espinafre

Receita de Nhoque de ricota de búfala e espinafre


Avaliação: / Nhoque de ricota de búfala e espinafre3 votos PiorMelhor 
Por Levitare

Foto: Levitare
Foto: Levitare
pinbutton

Ingredientes

  • 350 g de ricota de Búfala Levitare
  • 2 espinafres
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 150 g de Mozzarella de búfala em barra Levitare ralada
  • 160 g de farinha
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Desfolhe o espinafre, cozinhe as folhas em água fervente abundante por 5 minutos, tire da água e esprema bem em um pano seco para tirar o máximo de água possível.
  • Corte as folhas grosseiramente.
  • Em um bowl, espalhe a Ricota de Búfala Levitare.
  • Em seguida, acrescente o espinafre picado e misture.
  • Acrescente os ovos (com as gemas) e misture.
  • Em seguida, coloque a mozzarella de búfala ralada e a farinha.
  • Tempere com sal e noz moscada ralada na hora.
  • Misture com as mãos firmemente até formar uma massa.
  • Faça bolinhas (em tamanho de brigadeiro).
  • Cozinhe em água abundante com sal até subir.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso