Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1/2kg de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 500g de nhoque
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o pimentão.
- Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
- Adicione o tomate, misture e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por mais 3 minutos e junte o molho.
- Reserve.
- Em água com sal, cozinhe o nhoque, escorra e coloque em uma travessa.
- Aqueça o molho e jogue por cima.
- Polvilhe as lascas de queijo e sirva.
Rendimento:4 porções