Receita de Nhoque diferente

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2kg de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 500grs de nhoque
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o pimentão.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
  • Adicione o tomate, misture e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por mais 3 minutos e junte o molho.
  • Reserve.
  • Em água com sal, cozinhe o nhoque, escorra e coloque em uma travessa.
  • Aqueça o molho e jogue por cima.
  • Polvilhe as lascas de queijo e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email