Receita de Ravioli frio com ervas

Ingredientes

  • 400g de ravioli fresco recheado de ricota cozido al dente
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, sálvia)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravioli conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma travessa, misture o tomate, o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta, sal e as ervas.
  • Envolva o ravioli já cozido no molho, misturando delicadamente.
  • Salpique com o queijo ralado e sirva frio.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email