Receita de Nhoque recheado com molho rosé

Ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 6 tomates maduros em pedaços
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batat espremida e misture o ovo, sal e pimenta.
  • Adicione a farinha, aos pucos, sovando até desgrudar.
  • Abra uma pequena porção da massa e coloque 1 colher (sopa) pequena de requeijão misturado com a mussarela no centro.
  • Feche modelando bolinhas.
  • Bata o tomate no liquidificador e passe por uma peneira.
  • Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe o nhoque em água fervente com sal até boiar.
  • Retire com uma escumadeira, coloque um refratário médio e cubra com o molho.
  • Polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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