Ingredientes
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 clara
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de tomilho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa, até que fiquem bem homogêneos.
- Encha uma panela grande de água e leve ao fogo.
- Quando a água começar a ferver, coloque o nhoque.
- Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as e coloque em um escorredor.
Molho
- Bata, no liquidificador, a cebola, os tomates e o alho.
- Em seguida, coloque a mistura em uma panela, acrescente o sal e tomilho e deixe cozinhando por cerca de 20 minutos.
- Coloque o nhoque em uma travessa bem bonita, e deseje o molho sobre a massa.
Rendimento: 4 porções