Receita de Nhoque vegetariano

Ingredientes

  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de tomilho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa, até que fiquem bem homogêneos.
  • Encha uma panela grande de água e leve ao fogo.
  • Quando a água começar a ferver, coloque o nhoque.
  • Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as e coloque em um escorredor.

Molho

  • Bata, no liquidificador, a cebola, os tomates e o alho.
  • Em seguida, coloque a mistura em uma panela, acrescente o sal e tomilho e deixe cozinhando por cerca de 20 minutos.
  • Coloque o nhoque em uma travessa bem bonita, e deseje o molho sobre a massa.

Rendimento: 4 porções

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