Receita de Ninho à parisiense

Ingredientes

  • 500g de macarrão ninho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada fino
  • 250g de presunto picado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal até ficar al dente.
  • Enquanto isso, em fogo médio, derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Junte o presunto e a ervilha e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, a salsinha e uma pitada de sal e retire antes que comece a ferver.
  • Reserve aquecido.
  • Escorra o macarrão e coloque-o na panela do molho.
  • Misture delicadamente e transfira para uma travessa aquecida.
  • Polvilhe o queijo parmesõ e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email