Ingredientes
- 500g de macarrão ninho
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada fino
- 250g de presunto picado em cubos
- 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal até ficar al dente.
- Enquanto isso, em fogo médio, derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola por 2 minutos.
- Junte o presunto e a ervilha e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite, a salsinha e uma pitada de sal e retire antes que comece a ferver.
- Reserve aquecido.
- Escorra o macarrão e coloque-o na panela do molho.
- Misture delicadamente e transfira para uma travessa aquecida.
- Polvilhe o queijo parmesõ e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos