Receita de Ninho ao molho de atum com páprica

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 maçã picadinha
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 banana cortada em rodelas
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres (chá) de chutney
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 210 g de filé de atum

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina, junte a maçã, cebola e a páprica.
  • Cozinhe até que a cebola amoleça.
  • Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente a banana, o tomate, o chutney e a água.
  • Tempere com o sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  • Junte o atum e cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva sobre os ninhos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela