Ingredientes
- 500 g de macarrão ninho
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 maçã picadinha
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (chá) de páprica
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 banana cortada em rodelas
- 1 tomate picadinho
- 2 colheres (chá) de chutney
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino
- 210 g de filé de atum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga ou margarina, junte a maçã, cebola e a páprica.
- Cozinhe até que a cebola amoleça.
- Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente a banana, o tomate, o chutney e a água.
- Tempere com o sal e pimenta-do-reino.
- Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
- Junte o atum e cozinhe por 5 minutos.
- Sirva sobre os ninhos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos