Receita de Ninho de macarrão com atum

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho (500g)
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Salsa picada para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Molho

  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 latas de água (use a lata do molho de tomate vazia para medir)

Modo de preparo

  • Coloque os ninhos em um refratário médio, um ao lado do outro.
  • Misture os ingredientes do recheio e coloque dentro dos ninhos.
  • Misture o molho de tomate com a água, despeje sobre o macarrão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o macarrão ficar al dente.
  • Retire o papel alumínio, polvilhe com o parmesão e volte ao forno alto para gratinar por 5 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email