Ingredientes
- 250g de presunto ralado
- 350g de queijo mussarela ralado
- 4 xícaras (chá) de batata palha
- Margarina para untar
Molho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates picados
- 1 envelope de tempero em pó para frango
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola por 2 minutos.
- Adicione o frango, o milho, o tomate, o tempero em pó e sal e cozinhe por 5 minutos.
- Reserve.
- Unte um refratário médio e intercale camadas de refogado de frango, de presunto, de mussarela e de metade da batata palha, terminando em refogado e mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Polvilhe com a batata palha restante e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos