Receita de Pavê salgado de frango

Ingredientes

  • 250g de presunto ralado
  • 350g de queijo mussarela ralado
  • 4 xícaras (chá) de batata palha
  • Margarina para untar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1 envelope de tempero em pó para frango
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o frango, o milho, o tomate, o tempero em pó e sal e cozinhe por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Unte um refratário médio e intercale camadas de refogado de frango, de presunto, de mussarela e de metade da batata palha, terminando em refogado e mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Polvilhe com a batata palha restante e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela