Ingredientes
- 500g de macarrão tipo orecchiette
- 6 filés de anchovas
- 1 dente de alho picado
- Azeite de oliva
- 1/2 maço de brocolis
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça um pouco de azeite na panela de pressão e refogue o alho e os filés de anchovas até desmancharem.
- Junte o brocolis picadinho e o orecchiette.
- Coloque água até quase cobrir.
- Tempere com sal e pimenta.
- Experimente, pois a anchova já é salgada.
- Tampe a panela.
- Quando começar pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Tire de pressão e veja como está o macarrão.
- Se precisar, cozinhe mais um pouco.
- Se sobrou muita água escorra.
- Acrescente a manteiga e sirva com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos