Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de água tônica
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e doure o alho levemente.
- Junte o espinafre e refogue.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture as gemas com a água tônica.
- Acrescente o espinafre refogado e a farinha de trigo.
- Misture bem.
- Em seguida, incorpore as claras em neve e tempere com sal a gosto.
- Despeje a mistura em um refratário levemente untado com azeite.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, para assar até firmar.
Rendimento:6 porções