Receita de Panqueca nordestina

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250g de farinha de trigo

Recheio

  • 250g de carne seca dessalgada
  • 1 cebola picada
  • 100g de manteiga
  • Salsa e coentro
  • Purê de abóbora

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes das panquecas no liquidificador e leve à geladeira com uma concha fritando-os levemente dos dois lados.
  • Reserve.
  • Cozinhe a carne seca com o coentro e a salsa e desfie.
  • Aqueça a manteiga e doure a cebola, junte a carne seca desfiada e retire as folhas de coentro e a salsa.
  • Faça um delicioso purê de abóbora e monte suas panquecas.
  • Primeiro passe uma leve camada de purê sobre as panquecas e depois coloque o recheio.
  • Monte seu prato e sirva com arroz branco.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email