Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250g de farinha de trigo
Recheio
- 250g de carne seca dessalgada
- 1 cebola picada
- 100g de manteiga
- Salsa e coentro
- Purê de abóbora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes das panquecas no liquidificador e leve à geladeira com uma concha fritando-os levemente dos dois lados.
- Reserve.
- Cozinhe a carne seca com o coentro e a salsa e desfie.
- Aqueça a manteiga e doure a cebola, junte a carne seca desfiada e retire as folhas de coentro e a salsa.
- Faça um delicioso purê de abóbora e monte suas panquecas.
- Primeiro passe uma leve camada de purê sobre as panquecas e depois coloque o recheio.
- Monte seu prato e sirva com arroz branco.
Rendimento:12 porções