Receita de Panqueca com ervas

Ingredientes

  • 15 massas para panquecas
  • Molho de tomate para acompanhar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 500g de ricota fresca peneirada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Noz moscada, sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Distribua sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em uma travessa.
  • Cubra com molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento:15 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela