Receita de Panqueca marguerita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho de tomate a gosto para cobrir

Recheio:

  • 400g de queijo muzzarella ralado
  • 3 tomates picados
  • Folhas de manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Frite pequenas porções da massa em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Divida o recheio sobre as massas e dobre ao meio.
  • Coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela