Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 folhas de manjericão
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Molho de tomate a gosto para cobrir
Recheio:
- 400g de queijo muzzarella ralado
- 3 tomates picados
- Folhas de manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Frite pequenas porções da massa em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Divida o recheio sobre as massas e dobre ao meio.
- Coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções