Receita de Torta creme defumada

Ingredientes

  • 4 pacotes de biscoito cream cracker (800g)
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida

Recheio

  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry (410g)
  • 4 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • Molho branco

Modo de preparo

  • Bata os biscoitos no liquidificador, até obter uma farinha.
  • Coloque em uma tigela e misture a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
  • Com metade da farofa, forre um refratário de 30cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata o Catupiry*, o frango, o molho branco (reserve um pouco para a cobertura) e espalhe sobre a massa.
  • Cubra com a farofa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou dourar.
  • Sirva com o molho branco reservado levemente aquecido.

Rendimento:8 porções

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