Ingredientes
- 4 pacotes de biscoito cream cracker (800g)
- 1 xícara (chá) de margarina derretida
Recheio
- 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry (410g)
- 4 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- Molho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os biscoitos no liquidificador, até obter uma farinha.
- Coloque em uma tigela e misture a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
- Com metade da farofa, forre um refratário de 30cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata o Catupiry*, o frango, o molho branco (reserve um pouco para a cobertura) e espalhe sobre a massa.
- Cubra com a farofa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou dourar.
- Sirva com o molho branco reservado levemente aquecido.
Rendimento:8 porções