Receita de Panqueca de atum

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

Recheio

  • 3 latas de atum escorrido
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Molho de tomate a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em uma frigideira.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre as massas.
  • Dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo, cubra com molho de tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:15 porções

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