Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho de sua preferência para servir
Recheio
- 2 latas de atum escorrido
- 1 cebola ralada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o óleo, a farinha, sal e o fermento.
- Frite porções da massa em frigideira antiaderente.
- Em uma tigela, misture o atum, a cebola, o requeijão, sal, pimenta e a salsa.
- Recheie as massas e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
Rendimento:10 unidades