Receita de Panqueca de iogurte

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de sua preferência para servir

Recheio

  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o óleo, a farinha, sal e o fermento.
  • Frite porções da massa em frigideira antiaderente.
  • Em uma tigela, misture o atum, a cebola, o requeijão, sal, pimenta e a salsa.
  • Recheie as massas e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário e sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Rendimento:10 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos