Receita de Panqueca de corte

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para untar

Molho e recheio:

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1kg de carne moída tipo patinho refogado a gosto
  • 3 xícaras (chá)de presunto ralado
  • 3 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira untadacom óleo, frite porções da massa em fogo médio até dourar.
  • Em um refratário, faça camadas de massa de panqueca, molho de tomate, carne moída, presunto e queijo, terminando em molho de tomate.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email