Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Óleo para untar
Molho e recheio:
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 1kg de carne moída tipo patinho refogado a gosto
- 3 xícaras (chá)de presunto ralado
- 3 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira untadacom óleo, frite porções da massa em fogo médio até dourar.
- Em um refratário, faça camadas de massa de panqueca, molho de tomate, carne moída, presunto e queijo, terminando em molho de tomate.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções