Receita de Panqueca de queijo com doce de leite

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Margarina para pincelar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite
  • 400g de queijo meia cura cortado em cubos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o óleo, o sal, o leite, os ovos e deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina.
  • Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, formando uma camada fina, e doure dos dois lados.
  • Misture o doce de leite, o queijo e o creme de leite, recheie a massa, enrole ou dobre 2 vezes, formando um leque e sirva.

Rendimento:12 unidades

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