Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Margarina para pincelar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite
- 400g de queijo meia cura cortado em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o óleo, o sal, o leite, os ovos e deixe descansar por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina.
- Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, formando uma camada fina, e doure dos dois lados.
- Misture o doce de leite, o queijo e o creme de leite, recheie a massa, enrole ou dobre 2 vezes, formando um leque e sirva.
Rendimento:12 unidades