Receita de Panqueca de creme de milho

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para pincelar
  • 3 colheres (sopa) de salsa para polvilhar

Recheio

  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira anti aderente e pincele com margarina.
  • Frite porções da massa até dourar dos dois lados.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador metade do milho com o leite e a farinha.
  • Frite a cebola na manteiga.
  • Acrescente o milho batido, sal e mexa até engrossar.
  • Adicione o restante do milho e misture.
  • Recheie as panquecas com o creme, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela