Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para pincelar
- 3 colheres (sopa) de salsa para polvilhar
Recheio
- 3 latas de milho verde escorrido
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira anti aderente e pincele com margarina.
- Frite porções da massa até dourar dos dois lados.
- Reserve.
- Bata no liquidificador metade do milho com o leite e a farinha.
- Frite a cebola na manteiga.
- Acrescente o milho batido, sal e mexa até engrossar.
- Adicione o restante do milho e misture.
- Recheie as panquecas com o creme, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)