Receita de Panqueca de maçã com sorvete

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
  • 10 bolas de sorvete de creme

Recheio

  • Geleia de maçã a gosto
  • 2 maçãs sem sementes e em cubos com a casca
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o óleo, o ovo, o açúcar, o fermento e a farinha até ficar homogêneo.
  • Frite pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar levemente.
  • Para o recheio, misture a geleia, a maçã picada e a canela.
  • Recheie as massas, enrole como rocambole, polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento:10 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos