Receitas > Massas > Panqueca de goiabada com coco


Receita de Panqueca de goiabada com coco

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Manteiga para pincelar

Recheio

  • 400g de goiabada derretida
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, a água, o fermento, a manteiga e sal até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente untada e aquecida, coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina, e doure dos dois lados.
  • Repita o procedimento até terminar a massa.
  • Derreta a goiabada em uma panela, passe na massa, polvilhe com o coco e enrole como rocambole.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 unidades

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular