Receitas > Arroz > Arroz de forno com salsicha

Receita de Arroz de forno com salsicha


Avaliação: / Arroz de forno com salsicha10 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 7 salsichas em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • Azeite para untar
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o arroz com o molho de tomate, o milho, a salsicha, a ervilha e o palmito.
  • Coloque o arroz em um refratário untado com azeite.
  • Coloque as fatias de mussarela sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso