Receitas > Arroz > Arroz de forno com salsicha

Receita de Arroz de forno com salsicha


Avaliação: / Arroz de forno com salsicha11 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 7 salsichas em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • Azeite para untar
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o arroz com o molho de tomate, o milho, a salsicha, a ervilha e o palmito.
  • Coloque o arroz em um refratário untado com azeite.
  • Coloque as fatias de mussarela sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso