Receita de Panqueca de queijos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Óleo para untar a frigideira

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 12 fatias de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, a farinha, os ovos, sal e o óleo por 5 minutos.
  • Em uma frigideira untada com óleo, em fogo baixo, frite pequenas porções da massa até dourar dos dois lados.
  • Em uma vasilha, misture a ricota, a salsa, a cebola e pimenta do reino.
  • Recheie as panquecas com fatias de queijo mussarela e a ricota temperada, enrole uma a uma e coloque em uma travessa.
  • Cubra com o requeijão, parmesão ralado e o molho de tomate misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

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