Ingredientes
- 1kg de músculo em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de costela
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 xícara (café) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de champignons picados
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a carne, a água, o caldo de costela, a mostarda, o catchup, o molho inglês, misture bem e tampe a panela.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos, após começar a chiar.
- Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
- Acrescente os champignons, o creme de leite, tempere com sal e pimenta, misture bem e cozinhe até ferver.
- Retire do fogo, transfira para um refratário e sirva.
Rendimento:6 porções