Receita de Panqueca de pão de queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chá de leite (de vaca ou soja ou qualquer “leite” vegetal)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Unte com pouquíssimo óleo com auxílio de papel toalha, uma panquequeira ou frigideira e aqueça bem.
  • Mantenha em fogo mínimo.
  • Adicione uma concha da massa, espalhe e assim que ficar dourado vire com auxílio de uma espátula.
  • Doure o outro lado e pronto.
  • Pode colocar o recheio que quiser.
  • Pode ser patê com frango desfiado, requeijão, milho, cenoura ralada e salsinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email