Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chá de leite (de vaca ou soja ou qualquer “leite” vegetal)
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
- Bata até ficar homogêneo.
- Unte com pouquíssimo óleo com auxílio de papel toalha, uma panquequeira ou frigideira e aqueça bem.
- Mantenha em fogo mínimo.
- Adicione uma concha da massa, espalhe e assim que ficar dourado vire com auxílio de uma espátula.
- Doure o outro lado e pronto.
- Pode colocar o recheio que quiser.
- Pode ser patê com frango desfiado, requeijão, milho, cenoura ralada e salsinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos