Ingredientes
- 4 ovos
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de champignons picados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500g de ricota
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 1/2 xícara (chá) de leite e sal.
- Frite porções da massa em uma frigideira untada até dourar.
- Em uma panela, frite os champignons com metade da margarina, sal e pimenta.
- Deixe esfriar, adicione a ricota e a salsa.
- Misture e distribua sobre as panquecas.
- Enrole como rocambole e disponha em um refratário.
- Em uma panela, derreta a margarina restante e doure a farinha restante.
- Despeje o leite restante e mexa até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cubra as panquecas com o molho branco e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno por 20 minutos.
Rendimento:10 porções