Receita de Panqueca de tomate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho de sua prferência

Recheio:

  • 1 caixa de requeijão cremoso (410g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Frite pequenas porções da massa em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados.
  • Recheie com o requeijão cremoso e enrole como rocambole.
  • Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela